Ретрограда Криса Эванса потроллили Роберт Дауни-младший и Марк Руффало

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс решил стать поближе к своему знаменитому персонажу, рожденному в начале XX века, и посетовал на то, что современные технологии стали слишком продвинутыми. Он даже опубликовал в своем Twitter гневное послание, обращенное ко всем технологиям.

Ретрограда Криса Эванса потроллили Роберт Дауни-младший и Марк Руффало


«Дорогие технологии, помните 90-е, когда вы просто РАБОТАЛИ? Мне ни к чему «умные» функции в телевизоре, термостате, люстрах, камерах наблюдения и чертовой машине. Вы просто огромная заноза в наших задницах. Вы того не стоите», – написал Эванс.



Сообщение вызвало бурю эмоций со стороны подписчиков актера, правда, вместо слов одобрения большинство посмеялось над чрезмерным консерватизмом Кэпа. Не смог удержаться от троллинга и Роберт Дауни-младший:

«Эй, Марк Руффало, кажется, Кэпу нужна помощь от более продвинутых в науке парней», – такой комментарий оставил экранный Тони Старк под постом Эванса.



На призыв сразу же откликнулся «Брюс Беннер», он предложил Крису Эвансу звонить или писать ему в любое время, если потребуется помощь. А заодно посоветовал Кэпу «следить за языком».



Вполне вероятно, что уже сейчас Роберт Дауни-младший и Марк Руффало показывают актеру-ретрограду, как получить доступ к Netflix на своем телевизоре или управлять электрочайником через Wi-Fi. Ну а мы увидим боевую троицу с 25 апреля, когда в кинотеатрах стартуют долгожданные «Мстители: Финал».

Комментариев: 4 Просмотров 4883 Опубликовано 10 января 00:21
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

еще одно подтверждение тому, насколько близок мне Кэп
и насколько не мои остальные. тролли, блин

GRACE_KELLY 10 января 2019, 09:39
11641

Соглашусь с Эвансом.

Gatta 10 января 2019, 18:09
605

Просто везде нужна мера.

Jaisona 10 января 2019, 21:13
4757

Кэп рулит!

senorita 10 января 2019, 23:25
242


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее