«Ресторан по понятиям»: актеры «Бригады» и «Бумера» вернутся на экраны

Озвучена официальная дата релиза нового шоу.

«Ресторан по понятиям»: актеры «Бригады» и «Бумера» вернутся на экраны

Видеосервис PREMIER готовит к выходу новый комедийный проект, в котором актерам «Бригады», «Бумера» и «Физрука» снова довелось применить свое мастерство в создании бандитских образов.

Сериал «Ресторан по понятиям» станет доступным для зрителей уже 20 января. Трейлер проекта доступен на официальном сайте PREMIER.

В новом шоу, четыре вора, подружившись в тюрьме, после отсидки решили взяться за старое. Они хотят сыграть по-крупному и в последний раз. Чтобы потом до конца своих дней жить без криминала.

Коварный план воров заключается в том, чтобы арендовать ресторан рядом с банком, прорыть под заведением тоннель, и через него проникнуть в деньгохранилище. Для прикрытия сообщники организовывают ресторанный бизнес, и он оказался перспективным, ведь посетителей «зацепили» хамоватость персонала и простые тюремные блюда. На фоне успеха товарищи озадачиваются выбором между последним ограблением и работой в кафе.

Главные роли в сериале «Ресторан по понятиям» достались Владимиру Вдовиченкову, Дмитрию Дюжеву, Владимиру Сычеву, Ивану Кокорину и другим артистам, передает «КП».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария