«Решил хайпануть на смертях детей»: Дава спровоцировал скандал в Сети

Давид Манукян прилетел в Казань, чтобы почтить память погибших от рук студента учеников.

«Решил хайпануть на смертях детей»: Дава спровоцировал скандал в Сети

Фанаты «уличили» бывшего возлюбленного Ольги Бузовой, блогера Давида Манукяна, в хайпе на крови убитых в Казани детей. В четверг, 13 мая, звезда YouTube вместе со своей пиар-командой прилетел в столицу Татарстана, чтобы лично присутствовать на месте трагедии, навестить выживших в больнице, а заодно оказать посильную помощь.

Видео и фото из самолета он опубликовал на личной странице в Instagram. Собственную мотивацию Манукян аргументировал тем, что «все произошедшее касается каждого из нас». Пройти мимо случившегося он не смог и поспешил принять активное участие в ликвидации последствий.

Уже тогда злопыхатели заявили, что у блогера наверняка есть свои мотивы, чтобы наведаться в Казань. Не прошло и суток с момента появления видео в Instagram, как по социальной сети полетела таргетированная реклама, в которой использовались снимки с места теракта. Позже профиль блогера наводнили душераздирающие снимки, которые вызвали негодование публики.

«Простите нас, что не смогли уберечь», — сопроводил один из таких постов подписью Манукян.

В комментариях многие сошлись во мнении, что Дава элементарно пиарится, а сочувствие и сострадание ему и вовсе не знакомы.

«Гений пиара», «Решил хайпануть на смертях детей», «Кого ты там уберечь не смог? Что за дичь ты тут собираешь? Хайповщик!», «А как же дети, которые были убиты на войне? Их память ты почему-то не почтил. Как быстро все забывается!» — констатировали одни.

Другие в свою очередь поспешили встать на защиту юноши и заявили — Манукян все сделал правильно.

«Неужели не видно искренности в его глазах? Его глаза говорят все за него. Если бы было только в его силах, он бы помог», «А вы сами что сделали, чтобы предотвратить ситуацию?», «Спасибо, что почтил память и не остался в стороне», — писали ему.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии