Решетова поздравила с наступающим Рамаданом: «Очень смешно выглядит»

Звезда сфотографировалась в традиционной мусульманской одежде.

Решетова поздравила с наступающим Рамаданом: «Очень смешно выглядит»

Модель и телеведущая Анастасия Решетова опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, которым позабавила некоторых пользователей Сети. Так, чтобы поздравить своих фолловеров с наступающим Рамаданом, звезда выложила фото, на котором запечатлена в платке и традиционной мусульманской одежде на фоне Мечети.

«С наступающим священным месяцем Рамадан! Для всех мусульман это важнейший месяц в году. Пусть Всевышний примет ваш пост!» — написала инстадива.

Однако далеко не все подписчики знаменитости оценили ее публикацию и поздравление.

«Настя, но вы же не мусульманка», «Да уж, сначала постим обнаженное тело со всех сторон, а потом фоточку в хиджабе», «Очень смешно выглядит, когда звезды надевают мусульманские наряды, как будто это карнавальный костюм», — написали недовольные фолловеры в комментариях. Однако на их замечания Решетова решила не реагировать.

Напомним, наибольшую известность модель получила после того, как стала встречаться с музыкантом и бизнесменом Тимуром Юнусовым. Несмотря на рождение общего сына Ратмира, пара в сентябре 2020 года приняла решение о расставании. После разрыва Тимати отправился на шоу «Холостяк» в надежде найти новую возлюбленную. Анастасия же свою личную жизнь предпочитает не комментировать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии