Решетова не хотела бы жить со свекровью: «Думаю, вы понимаете, о чем я»

Бывшая жена Тимати не хотела бы делить одно пространство с мамой мужа.

Решетова не хотела бы жить со свекровью: «Думаю, вы понимаете, о чем я»

Известно, что у Анастасии Решетовой весьма натянутые отношения с бывшей свекровью. В отличие от первой невестки, Симона Юнусова не жалует вторую жену своего сына и крайне редко бывает у них в гостях. Особенно это заметно по отношению бабушки к внукам. И если с дочкой от первого брака Тимати, Алисой, Юнусова проводит почти все свое свободное время, то маленькому Ратмиру светская львица почти не уделяет внимания. Instagram Симоны завален фото и видео с дочерью Тимати и Алены Шишковой, а вот снимки Ратмира там можно встретить крайне редко. Об этом поклонники не раз писали лично Симоне, упрекая ее в таком явном дисбалансе чувств, однако мать Тимати считает, что любит своих внуков одинаково сильно.

25-летняя Анастасия Решетова и сама не горит желанием общаться с бывшей свекровью. Однако надо отдать должное Анастасии: она никогда в открытую не говорит ничего плохого против семьи бывшего. Однако на днях, отвечая на вопросы подписчиков в сториз, модель позволила себе пошутить на эту скользкую тему. «Ты бы смогла жить со свекровью?» — спросила ее одна из фанаток. «Если только в доме квадратурой не менее трех тысяч квадратных метров», — пошутила модель.

Правда, Решетова тут же поспешила оговориться, что она имеет в виду не только свою бывшую свекровь, но и потенциальную. «В целом озвучиваю свою позицию насчет проживания с мамой мужа. В большом доме — это ок. А так не очень хотелось бы быть в соседних комнатах. Я думаю, вы понимаете, о чем я», — написала ведущая шоу «Ты — топ-модель» на канале ТНТ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии