Решетова не хочет, чтобы сын шел по стопам Тимати: «Другие планы на него»

Юному наследнику в этом году исполнится два года.

Решетова не хочет, чтобы сын шел по стопам Тимати: «Другие планы на него»

Модель и бывшая возлюбленная Тимати, Анастасия Решетова, опубликовала на странице в Instagram короткое видео со своим сыном Ратмиром, в котором рассказала о своих планах на его будущее.

Так, в ролике юный наследник Тимати, держа в руках беспроводную колонку, танцует под композицию «Когда ты рядом» записанную его отцом вместе с Алексой.

«Ратик часто просит включить ему музыку. Он, кажется, довольно музыкальным растет. Надеюсь, это лишь увлечение, и петь он будет максимум в караоке. А то у меня на него другие планы. P.S. Папин олдскул тоже любим», — рассказывает знаменитость.

Решетова не уточнила, какое именно будущее запланировала сыну, Тимати пока никак не отреагировал на то, что сын, вероятно, не пойдет по его стопам.

Напомним, что музыкант воспитывает двух детей. Дочь Алиса родилась весной 2014 года в отношениях Тимати с моделью Аленой Шишковой. Пара рассталась спустя непродолжительное время после появления ребенка. Ратмир родился 16 октября 2019 года, когда музыкант встречался с Анастасией Решетовой. Опять же спустя несколько месяцев после рождения сына пара рассталась. Артист, судя по публикациям в социальных сетях, регулярно проводит время в компании своих детей и старается уделять им максимум внимания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии