Решетова не боится сравнений с участницами «Холостяка»: «Рейтинги скажут спасибо»

Модель считает, что любые сравнения неизбежны.

Решетова не боится сравнений с участницами «Холостяка»: «Рейтинги скажут спасибо»

Анастасия Решетова всегда была уверена в себе, потому спокойно относится к нападкам хейтеров и СМИ. Кроме того, она считает неизбежным сравнение ее с участницами шоу «Холостяк», главным героем которого стал её бывший возлюбленный, рэпер Тимати. Об этом модель заявила в интервью изданию Grazia.

На вопрос журналистов, как она относится к тому, что участниц проекта будут сравнивать с ней, Решетова ответила, что это «неизбежно и нормально». «Думаю, и рейтинги скажут спасибо за такой интерес», — прокомментировала модель, дав понять, что не боится таких сравнений.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати состояли в отношениях с января 2014 по осень 2020 года. В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир. Для музыканта это второй ребёнок — у него также есть дочь Алиса от Алёны Шишковой. Со своими бывшими возлюбленными известный российский рэпер продолжает поддерживать дружеские отношения, а на проекте «Холостяк» рассчитывает найти новую любовь.

Сама 25-летняя Решетова, к слову, в марте стала ведущей шоу «Ты — Топ-модель на ТНТ». Это её первый опыт в качестве телеведущей. Кроме модельной деятельности, Решетова также занимается бизнесом. В 2016 году она открыла свою клинику красоты Anatomia Beauty Clinic, в 2017 года запустила собственный бренд одежды In.Hype, а в декабре того же года — салон красоты Inhype beauty zone.

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии