«Решалась 5 лет»: Ирина Безрукова поделилась отрывком откровенного интервью о смерти сына

Актриса надеется, что ее исповедь поможет людям справиться с потерями.

«Решалась 5 лет»: Ирина Безрукова поделилась отрывком откровенного интервью о смерти сына

Прошло пять лет с тех пор, как не стало Андрея Ливанова — единственного сына Ирины Безруковой от ее первого мужа. Он погиб совсем молодым парнем: ему было всего 25 лет. Чувства, которые переживала и до сих пор испытывает актриса, может понять только мать, потерявшая своего ребенка.

Ирину нередко об этом спрашивали журналисты, лезли к ней в душу. Сейчас она решилась затронуть самую больную в жизни тему. Подробности рассказа, а точнее — настоящей исповеди (именно так называется фильм), можно будет узнать на платформе PREMIER. Не стесняясь слез, Безрукова вновь вернется в своих воспоминаниях в 2015 год. «Я открыла окно и просто вышла на крышу. И подумала: а что меня держит, собственно?», — говорит Ирина в отрывке.

Анонс программы актриса разместила на своей странице в Instagram. «Мое самое откровенное интервью, на которое я решалась 5 лет. Надеюсь, оно поможет кому-то справиться с тяжелым моментом в жизни. И хочется верить, что история, рассказанная лично мной, навсегда поставит точку в череде разных сплетен и слухов на эту тему», — написала знаменитость.

Ее подписчики в комментариях поделились своими историями, полными боли. Кто-то потерял маму, кто-то ребенка, кто-то любимого. Каждый говорил, что эта боль останется навсегда. Но откровения Безруковой подбодрили пользователей Сети, ее пример придал им сил. «Я всегда думала об этом, глядя на Вас... Думала, откуда Вы берете силы, молча. Как Вы справляетесь с этим, не прося помощи ни у кого... Вы удивительная, необыкновенная», — пишут поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии