«Рэперская кровь играет»: Симона Юнусова очаровала соцсети философией внучки

Маленькая дочь Тимати забавно спародировала знаменитого папу.

«Рэперская кровь играет»: Симона Юнусова очаровала соцсети философией внучки

В Instagram-профиле Симоны Юнусовой регулярно появляется ее внучка Алиса. Шестилетняя девочка давно полюбилась и поклонникам Тимати. В этот раз многих умилило, с какой точностью малышке удалось пародировать отца.

Симона привела Алису в парикмахерскую Black Star. Но перед стрижкой девочка решила немного повеселиться. Она, усевшись в кресло, взяла картонную маску с изображением отца, подставила ее к лицу и начала в такт музыке повторять движения руками, которые не раз видела на концертах и в клипах. Сходства с Тимати ей придал и черный спортивный костюм. Под конец своей импровизации Алиса показала в камеру язык.

Затем звездная наследница ударилась в рассуждения. Она вдруг заявила, что в этом мире Тимати — это не только ее отец. Подставляя ко всем картонную маску, девочка пришла к неожиданному выводу: «Мой папа — первый Тимати, я — второй Тимати, Симона — третий Тимати, Света — четвертый Тимати, мама — пятый Тимати. Вся наша семья и есть Тимати».

Поклонники не могли сдержать умиления. Они попросили Симону чаще публиковать такие забавные видеоролики и, конечно, засыпали комплиментами Алису, уточнив, что она и впрямь очень похожа на папу.

«Вся наша семья и есть Тимати. Папа, наверно, всплакнул», «Обожаю эту малышку! Всех благ Алиске и ее семье!», «Рэперская кровь играет», «Чувства юмора хоть занимай», — посмеялись подписчики Симоны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии