Рэпер Снуп Догг составит компанию Джейми Фоксу в вампирском триллере Netflix «Дневная смена»

Пока сроки производства неизвестны.

Рэпер Снуп Догг составит компанию Джейми Фоксу в вампирском триллере Netflix «Дневная смена»

49-летний Снуп Догг присоединился к актерскому составу для грядущего сериала Netflix о вампирах «Дневная смена». Об этом сообщило издание THR. Рэпер составит компанию Джейми Фоксу: он сыграет обычного рабочего, который на самом деле прикрывает свою истинную деятельность — истребление вампиров. «Он просто хочет обеспечить хорошую жизнь своей сообразительной дочери, но его повседневная работа по уборке бассейна в долине Сан-Фернандо — это прикрытие для его реального источника дохода», — пишет THR.

Роль Снупа Догга в сериале пока не раскрыта. Известно, что над проектом работают руководители франшизы «Джона Уика». Помимо актерской работы, Фокс также будет продюсировать «Дневную смену», которая станет режиссерским дебютом Джей Джей Перри. Сценарий для проекта написал Тайлер Тайс, и, по некоторым предположениям, ожидается, что проект дебютирует на Netflix уже в следующем году.

Боевик расскажет о войне вампиров и обычных людей. Джейми Фокс представит главного персонажа, который занимается истреблением опасных существ. Пока Фокс занят работой над «Человеком-пауком», где он вновь сыграет роль злодея Электро. Также в сериале роли исполнят Дэйв Франко, Миган Гуд, Карла Соуза, Эрик Ланге, Зайон Броднакс и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии