Рэпер отпущения: 50 Cent подло обошелся с теми, кто ему доверился

Музыкант уверен, что в команде каждый сам за себя. 

Рэпер отпущения: 50 Cent подло обошелся с теми, кто ему доверился

Руководящий одним из ведущих американских лейблов рэпер 50 Cent (настоящее имя Кертис Джеймс Джексон III) возложил на себя обязанности, с которыми не способен справиться. Судя по всему, исполнитель больше заинтересован в собственной раскрутке, нежели своих подопечных. На что участники команды неоднократно ему указывали.

Многие, вступив в коллектив G-Unit Records, уже начинали фантазировать, как они покорят мир своим творчеством. Но эти надежды Кертис не оправдал, после чего у певцов наступала стадия разочарования. К примеру, винили в бездействии своего куратора The Game, Lloyd Banks и Young Buck. Но 50 Cent заявляет, мол, исполнители сами виноваты в том, что раскрутить себя должным образом не смогли.

«Всю вину сваливают на того, кто сидит за рулем. Но я же не могу заставить людей покупать их пластинки», – комментирует рэпер для портала NME.

50 Cent также вспомнил, как ему когда-то угрожал основатель лейбла Death Row Records Шуг Найт. Во время съемок клипа к треку In Da Club второй подошел к Кертису с группой мексиканцев и поинтересовался: «Как дела, чувак?». Так он намекнул коллеге, чтобы тот ходил и оглядывался.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии