Рене Зеллвегер запретили толстеть ради роли в «Бриджит Джонс 3»

Осенью выйдет в прокат новая часть киноистории про обаятельную толстушку «Бриджит Джонс 3», однако на этот раз она предстанет перед зрителями заметно похудевшей. По словам Рене Зеллвегер, она вполне могла бы еще раз набрать килограммы ради роли, но режиссер «Бриджит Джонс 3» ей это делать запретила.

Рене Зеллвегер запретили толстеть ради роли в «Бриджит Джонс 3»

Исполнительница главной роли в «Бриджит Джонс 3» объяснила, что остаться в том весе, в каком она сейчас, ее заставила режиссер кинокартины Шэрон Магуайр. «Мы попробуем показать историю о том, как Бриджет достигла своего идеального веса, но ее жизнь от этого вовсе не стала идеальной, как она мечтала. Ведь часто мы думаем, что если в нашей жизни что-то не так и мы это можем исправить, то станем абсолютно счастливы. А на самом деле, место одной решенной проблемы всего лишь занимает другая…» — объяснила Магуайр.

Ради роли Бриджит Джонс Рене Зеллвегер набирала вес дважды: готовясь к съемкам в первом фильме, она поправилась на 13 килограмм, а ко второму фильму потолстела на 10 килограмм. Между этими двумя фильмами, чтобы сняться в мюзикле «Чикаго», актрисе пришлось похудеть на 15 кг. Напомним, что первый фильм о Бриджит Джонс вышел 15 лет назад, в 2001 году.