Рене Зеллвегер: «Необязательно иметь детей, чтобы быть счастливой»

После шестилетнего перерыва Рене Зеллвегер вернулась в кинематограф. 47-летняя актриса в новом интервью сообщила, что вопреки ее героине в фильме «Бриджит Джонс 3», она не считает, что материнство гарантированно сделает женщину счастливой.

Рене Зеллвегер: «Необязательно иметь детей, чтобы быть счастливой»

«Я никогда не думала о том, чтобы специально завести детей или сделать еще что-то, что, по мнению окружающих, должно сделать человека счастливым. Однако я открыта для всего нового. Мне интересно посмотреть, что будет дальше…»,- заявила Рене.

Продолжая тему, она сообщила, что любая женщина должна иметь право на выбор и что свободная воля — главный приоритет, а наличие мужа и детей давно не является показателями благополучной женщины. Звезда рассказала также, за что любит роль Бриджит, сделавшую ее популярной. По ее словам, героиня фильма –неидеальная женщина, а это вполне нормально, но к сожалению, в мире куда больше ценятся внешние данные – красота, слава, стройность, чем внутреннее – доброта, тепло и искренность… А вот героиня Бриджит напоминает женщинам, что быть хорошим человеком – важнее, чем иметь модную сумку.

На вопрос журналиста, чем она занималась весь шестилетний период вне кинематографа, Рене ответила, что была какое-то время на ферме в Коннектикуте, а также отдыхала на пляже рядом с ее домом в Хэмптонсе, либо жила в особняке в Санта-Барбаре. Кроме прочего, Рене посещала курсы писательского мастерства в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса.