Рене Зеллвегер ответила на обвинения в пластических операциях: «Я люблю свою причудливость»

Рене Зеллвегер ответила на обвинения в пластических операциях: «Я люблю свою причудливость»

Рене Зеллвегер стала героиней нового выпуска New York Magazine и прокомментировала разговоры о пластических операциях, которые начались еще в 2014 году.

В 2009 году 50-летняя актриса покинула Голливуд и долгие шесть лет не снималась в кино. Спустя пять лет затишья Зеллвегер поставила публику на уши своим появлением на церемонии Elle Women in Hollywood. Было видно, что внешность звезды изменилась, что таблоиды не перестают обсуждать до сих пор. Разумеется, единственным объяснением подобных изменений стала неудачная пластика.

Нас оценивают со стороны так, будто оценочные суждения могут отразить характер — сильный ты или слабый, настоящий ли ты человек. Все это намекает на то, что мне нужно измениться в правильную сторону. Это действительно огорчает меня. Я не думаю о своей внешности в таком ключе. Я люблю свою причудливость, свои странности и не хочу быть кем-то другим. Меня утвердили в фильм в синих джинсах и ковбойских сапогах. Я начала работать так, мне не нужно было переодеваться. Так с чего бы мне понадобилось вписываться в чуждые мне рамки?

— прокомментировала слухи и обвинения Рене.

Зеллвегер и в прошлом отвечала на вопросы об операциях в таком духе: ни четкого согласия, ни опровержения. Однако журналисты, поклонники и эксперты сходятся во мнении, что неудачная пластика имела место, в чем легко убедиться, сравнив фото до и после.

2011

2014

До и после

4 комментария
👍
0
👎
Ну и ответ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2019 15:33
👍
0
👎
такая симпатяшка была, и вообще после пластики они почти все становятся похожи на одно лицо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2019 22:45
👍
0
👎
"Я люблю свою причудливость"...))) Да она перекроила себя полностью, и это очень печально. Где та девчонка Бриджит Джонс которую все полюбили ? Увы и ах ((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2019 11:11
👍
0
👎
изюминка во взгляде исчезла, даже улыбается не так
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 сентября 2019 15:46