Рене Зеллвегер, Леонардо ДиКаприо и другие на завтраке в честь номинантов «Оскара» 2020

Рене Зеллвегер, Леонардо ДиКаприо и другие на завтраке в честь номинантов «Оскара» 2020

В ночь с 9 на 10 февраля состоится главное кинособытие — церемония вручения наград премии «Оскар». А пока организаторы устроили для звезд традиционный завтрак в честь номинантов.

Гостями завтрака стали не все номинанты на премию, но звезды первой величины, такие как Рене Зеллвегер, Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и Брэд Питт, пропустить его не могли.

Флоренс Пью

Лора Дерн

Кэти Бейтс

Квентин Тарантино

Ноа Баумбак

Райан Джонсон

Тайка Вайтити

Начался завтрак с того, что собравшиеся почтили память погибшего баскетболиста Коби Брайанта, который разбился на вертолете за несколько часов до начала церемонии «Грэмми». Организаторы и гости вспомнили, что в 2018 году Коби получил статуэтку «Оскара» за лучший короткометражный фильм «Дорогой баскетбол». Церемония «Грэмми» также начиналась с минуты молчания в честь Брайанта, после чего Алиша Киз и Boyz II Men исполнили песню So Hard To Say Goodbye to Yesterday.

По традиции знаменитости блеснули на ковровой дорожке в стильных нарядах. Многие из звезд в тот день предпочли спокойную классику в сдержанных тонах. А Брэд Питт, несмотря на трагический фон мероприятия, решил повеселить коллег, прицепив к пиджаку бейдж со своим именем и номинацией, в которой он представлен, — «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Однажды в... Голливуде». Однако на ковровой дорожке Питт позировал без бейджа.

3 комментария
👍
5
👎
Никто особо не зацепил нарядами, но на удивление понравилась рене зелльвегер: просто и элегантно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2020 14:22
👍
0
👎
Мне понравился образ у Лоры Дерн.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2020 19:17
👍
0
👎
Шарлиз, Лора, Рене в таких образах очень свежо смотрятся!
хотя Рене конечно кожу натянули на максимум
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2020 12:48