Рената Литвинова сравнила «невинную» дочь с «прожженными» студентками

Ульяна Добровская решила, что не хочет быть актрисой.

Рената Литвинова сравнила «невинную» дочь с «прожженными» студентками

Рената Литвинова стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Известно, что режиссер и актриса редко дает интервью, но она решила сделать исключение ввиду премьеры своей новой киноработы под названием «Северный ветер». Первый показ ленты состоялся в российских кинотеатрах 6 февраля.

К слову, одну из ролей в фильме сыграла единственная дочь Ренаты от бизнесмена Леонида Добровского — Ульяна. О ней-то и заговорил ведущий передачи Иван Ургант, заметив, что наследница звезды прекрасно изобразила молодую героиню «Северного ветра» по имени Фанни.

Литвинова подчеркнула, что проводила кастинг на эту роль, однако так и не смогла найти подходящую актрису среди выпускниц театральных вузов. Все они, по словам режиссера, были слишком «прожженными» в то время как ей была необходима девушка, которую можно было бы назвать невинной. Вот почему Рената в итоге решила приобщить к съемкам свою 19-летнюю дочь, которой, к слову, на момент производства картины было 17 лет.

«Смотрели очень многие пробы девушек, таких талантливых, красивых, прекрасных. Но они были адски прожженные. А это должно быть как мечта», — заметила Литвинова. Затем она подчеркнула: чтобы сыграть невинность, нужно быть совершенным гением. Ее дочь Ульяна же прекрасно справилась с задачей, потому что ей попросту не пришлось играть.

Отметим, что наследница Литвиновой, несмотря на успех в кино, решила не идти по стопам своей матери, а предпочла изучать fashion-индустрию. Судя по информации в сети, сейчас Ульяна учится во Франции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии