Релиз второго сезона «Ведьмака» могут вновь перенести

Никто уже не удивится.

Релиз второго сезона «Ведьмака» могут вновь перенести

Съемки второго сезона «Ведьмака» уже не раз приостанавливались из-за пандемии коронавируса, а потом несчастье настигло и Генри Кавилла, который играет в шоу ключевую роль. В декабре во время работы над одной из сцен актер получил травму ноги и вынужден был временно отправиться на покой, чтобы привести здоровье в порядок.

Поклонники Кавилла были сильно обеспокоены его состоянием, но он не оставлял их в неведении и исправно делился новостями о том, как проходит восстановление. И вот накануне издание Redanian Intelligence наконец рассказало, что Генри вернулся на площадку, чтобы закончить съемки эпизодов в крепости Каэр Морхен. Эту информацию подтвердил и Пол Буллион, который играет Ламберта, друга Герольта. Так что, очевидно, команда наконец соберется в полном составе, чтобы завершить работу над вторым сезоном.

Тем не менее шансы на то, что новые эпизоды действительно выйдут в конце лета, как предполагалось ранее, невелики. С высокой долей вероятности премьеру второго сезона вновь перенесут, и, скорее всего, следующая встреча с Ведьмаком состоится только осенью. Конечно, если пандемия не принесет создателям новые испытания.

Первый сезон «Ведьмака» представил зрителям адаптацию рассказов Анджея Сапковского, и шоу сразу заручилось поддержкой тех, кто давно знаком с творчеством писателя. Теперь фанаты набрались терпения, чтобы вновь погрузиться в фантастический мир, полный чудовищ и колдовства. А шоураннер Лорен Хиссрич пообещала, что следующий сезон представит еще много персонажей, которые сыграют в истории ключевую роль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии