Релиз «Топ Гана: Мэверик» отложили, чтобы Том Круз мог отправиться в пресс-тур в поддержку фильма

Актер привык самостоятельно продвигать свои ленты.

Релиз «Топ Гана: Мэверик» отложили, чтобы Том Круз мог отправиться в пресс-тур в поддержку фильма

В 2021 году Том Круз должен был вернуться к двум из своих самых знаковых ролей в кино — Итану Ханту в «Миссии: невыполнима» и Мэверику в «Топ Гане: Мэверик». В итоге оба фильма получили новые даты премьеры, и если очередная часть франшизы «Миссия: невыполнима» сдвинулась на 2022-й, то «Топ Гана» зрители все же увидят в этом году, правда, на несколько месяцев позже запланированного. Это потребовалось для того, чтобы актер смог полностью включиться в промокампанию ленты.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, релиз «Топ Гана: Мэверик» перенесли из-за желания Круза «отправиться в мировое предпремьерное турне». Подчеркивается, что в настоящее время звезда не мог это сделать из-за пандемийных ограничений, действующих по всей Европе. Еще одной причиной изменения даты релиза стала необходимость дать фильму больше «пространства» в прокате, ведь если бы он вышел на экраны в июле, то оказался бы зажатым между «Форсажем 9» и «Черной Вдовой».

Вдобавок к этому приводятся слова «опытного руководителя студии», который заметил, что «Круз — одна из немногих звезд, которые могут сдвинуть дело с мертвой точки, выступая в вечерних шоу по всему миру». Актер действительно привык не только самостоятельно выполнять трюки в своих картинах, но и активно участвовать в их продвижении. Он частый гость американских и британских шоу, а учитывая, что сейчас привычная жизнь в Великобритании и других странах понемногу налаживается, легко понять, почему артист так стремится лично отправиться в пресс-тур.

Премьера «Топ Гана: Мэверик» состоится 18 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии