Реклама с Ким Кэттролл из «Секса в большом городе» завирусилась в Сети

Пользователи вспомнили старую рекламу, где Ким в роли Саманты Джонс рекламирует видеоигру.

В Сети завирусилась реклама игры 2011 года Super Mario 3D Land, в которой снялась Ким Кэттролл, известная по роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе». В ролике Ким предстала в образе Саманты, которая «нашла нового мужчину, с которым можно весело провести время — Марио». В рекламе актриса отмечает, что ей особенно нравится, что Марио меняет костюмы, и говорит, что ее любимый — костюм тануки (енотовидной собаки).

Пользователи обратили внимание на то, как сексуально Ким рекламирует игру.

Схожу с ума от этой рекламы, где Ким Кэттролл возбуждается от Марио,

— с таким посылом выложил ролик в Twitter один из пользователей. Но большинство прицепилось к тому, как Ким произносит слово «Марио». «Почему она так растягивает?», «Почему она называет его Мэри-о?» — задаются вопросом пользователи. Кто-то объясняет это ее британским акцентом.

Других смутило, что игру рекламирует актриса из женского сериала: «Они же знают свою целевую аудиторию? Почему именно Саманта?» Но некоторым это наоборот понравилось: «Я не знал, что смогу уважать Ким еще больше, но я смог».

В прошлом году Ким Кэттролл отказалась сниматься в продолжении сериала «Секс в большом городе» и расстроила этим не только поклонников, но и своих коллег по сериалу. По словам Ким, создатели сериала и зрители устроили ей настоящую травлю.

Я не понимаю: почему они не могли просто заменить меня другой актрисой, вместо того чтобы тратить энергию на издевательства?

— отметила Ким.

1 комментарий
👍
0
👎
Хорошая реклама. Чем тут можно возмущаться?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 мая 2020 20:28