«Реклама колбасы уже не та»: подписчики Самбурской отреагировали на фото в купальнике

Розовый монокини звезды навеял фанатам мысли о колбасе.

«Реклама колбасы уже не та»: подписчики Самбурской отреагировали на фото в купальнике

Фото Самбурской в розовом купальнике вызвало настоящий фурор у поклонников. Напомним, не так давно Настя провела свой отпуск на солнечных Мальдивах, и на память звезде остались пляжные фото в откровенных нарядах. Одним из них Самбурская решила поделиться с подписчиками.

Для публикации Настя выбрала кадр, на котором она стоит на фоне тропических растений в сплошном монокини ярко-розового цвета на одной тонкой лямке. Через плечо девушки перекинута брендовая сумочка в тон купальнику. Актриса позирует, опустив голову с мокрыми от воды волосами чуть вниз и томно глядя прямо в камеру.

Настя призналась, что это третья ее попытка поделиться фото в Instagram. Строгий фильтр соцсети два раза не пропускал снимок и удалял публикацию с пометкой «спам». Но настырная Самбурская не сдавалась, и в итоге ей удалось победить систему.

«Я все-таки заставлю Инстаграм принять это фото. И таки выберу под ним самый смешной комментарий, чего бы мне это не стоило! Поэтому в бой!» — призвала ведущая своих фанатов поупражняться в остроумии.

Фолловеры не заставили себя ждать и засыпали звезду комментариями. «Как я хожу зимой по мнению бабушки», «Самбурская на отдыхе показала всем свою балансиагу», «К аквадискотеке готова!», «Дерни за веревочку, и рот у всех откроется», «Реклама колбасы уже не та!», «Пакет не надо, у меня с собой», «Когда ваши отношения держатся всего на одной ниточке», — смешно шутили фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии