Рэйчел МакАдамс нашла новую любовь

Похоже, что после непродолжительного романа с Тейлором Китчем Рэйчел МакАдамс же нашла новую любовь. Стало известно, что в настоящее время талантливая актриса встречается с известным сценаристом и бывшим бойфрендом Зои Дешанель, Джейми Линденом.

Рэйчел МакАдамс нашла новую любовь

СМИ обнаружили в социальных сетях совместное фото звезд: они попали в кадр вместе с другими гостями на одной из свадеб в штате Вирджиния. Незадолго до этого пару видели в Париже, где МакАдамс и Линден гуляли по улицам, не прячась, и актриса запросто соглашалась на селфи с узнавшими ее прохожими. Их майские каникулы случились сразу после премьеры фильма «Финансовые монстры» в Каннах – сценарий к ленте написал Джейми. Факт их романа пока не подтвержден.

Напомним, что ранее актриса встречалась с Майклом Шином, Райаном Гослингом, коллегой по сериалу «Настоящий детектив» Тейлором Китчем, ей также приписывали отношения с Джейком Гилленхолом. Девушка никогда не скрывала, что она ищет надежного мужчину не только для совместного проживания, но и как отца для своих будущих детей. Пока, впрочем, эти поиски успехом не увенчались.