«Реинкарнация Аллы Борисовны»: в сети оценили фокус Кристины Орбакайте

Артистка решила удивить младшую дочь.

«Реинкарнация Аллы Борисовны»: в сети оценили фокус Кристины Орбакайте

На днях Кристина Орбакайте опубликовала в своём микроблоге забавное видео, в котором продемонстрировала свои умения. Оказывается, помимо вокальных данных, у дочери Аллы Пугачёвой есть дар настоящего фокусника.

Как заметно на видео, необычное представление певица начала вечером, в самый разгар семейных посиделок. На заднем плане можно увидеть отдыхающего мужа звезды, а рядом слышны разговоры. Однако Кристина решила уделить время только своей восьмилетней дочери Клавдии. Они вместе сидели за столом, где стояла фруктовая тарелка и три свечи в канделябрах. Артистка томным голосом спросила, хочет ли наследница увидеть фокус. Та согласилась. Тогда знаменитость пальцами рук по очереди потушила все три свечи. «Свечки потушены!» — удивлённо сказала Клавдия, на что сама Орбакайте также широко открыла рот, изобразив удивление. «Вечерние фокусы», — подписала видео исполнительница хита «Просто любить тебя».

Поклонники удивились не только фокусам Орбакайте, но и её близкому сходству с великой матерью. «Реинкарнация Аллы Борисовны», «Вы такая настоящая», «Моя мама мне эти фокусы в детстве показывала», «Фокус удался, Кристина — вы волшебница», «Смотрю и улыбаюсь, папа тоже любил так подшутить», «Браво, Кристина! Вы — необыкновенная мама!» — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии