Регина Тодоренко впервые после родов показала стройную фигуру

Обычные пользователи привыкли к тому, что знаменитости быстро возвращаются к идеальным формам после рождения детей. Однако, далеко не для всех это оказывается простым испытанием, особенно с психологической точки зрения. К таким звёздам относится телеведущая Регина Тодоренко, которая спустя несколько месяцев после родов всё-таки решилась показать фигуру в купальнике.

Регина Тодоренко впервые после родов показала стройную фигуру

Вчера звезда поделилась с подписчиками несколькими снимками в Instagram, в которых призналась, как тяжело ей было продемонстрировать свое тело: «Я хотела рассказать о том, как страшно было согласиться на съёмку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказывается, правильное питание, йога и стресс творят чудеса». Телеведущая также попросила, чтобы поклонники не беспокоились за её сына, поскольку он отлично проводил время с её сестрой, нежась на солнце под зонтиком. Ещё она предложила фолловерам поделиться своим рационом питания, который помог ей вернуться к красивой фигуре. Разумеется, подписчики не отказались от такого подарка.

Напомним, Регина Тодоренко и её супруг Влад Топалов стали родителями в декабре 2018 года. У пары родился сын, которого Топалов решил назвать в честь своего отца, Михаила Генриховича. Бывший солист группы Smash!! так же, как и его жена, столкнулся с испытаниями: молодому отцу приходится вставать по ночам, помогать в уходе за первенцем, а также испытывать силу воли после того, как он бросил курить.

Комментариев: 0 Просмотров 770 Опубликовано 12 марта 17:45
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее