Регина Тодоренко впервые рассказала о неизлечимом витилиго

Теледива призналась, что стеснялась своего несовершенства.

Регина Тодоренко впервые рассказала о неизлечимом витилиго

На днях Регина Тодоренко открыла своим поклонникам тайну, которую скрывала много лет. Оказывается, врачи поставили ей диагноз «витилиго». Это неизлечимая болезнь, связанная с нарушением пигментации, в результате которого на некоторых участках кожи возникают белые пятна. Такая болезнь у многих знаменитостей, среди которых король поп-музыки Майкл Джексон, канадская супермодель Винни Харлоу, миллиардер Роман Абрамович и звезда сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс.

Тодоренко сначала не хотела делиться секретом, но потом всё же решилась. Она показала поклонникам видео, на котором врач-косметолог закрашивает ей белое пятно, возникшее на колене. «Я забыла вам сказать: у меня же есть какая-то неизлечимая болезнь. Неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить», — заявила в ролике теледива. Она также уточнила, что долгое время стеснялась своего несовершенства, потому и не говорила никому о болезни. Но теперь Регина не переживает и справляется со своим недугом.

Напомним, что Регина Тодоренко — известная телеведущая, ставшая популярной после появления программы «Орёл и решка». Звезда замужем за певцом Владом Топаловым, вместе с которым растит сына Михаила. Не раз теледива была замечена в скандалах, но после достойно из них выходила. Также СМИ заявляли, что у неё роман с партнёром по льду Романом Костомаровым, но Регина не комментировала подобные сплетни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии