Регина Тодоренко удивила резкой сменой имиджа: «Нет, не развожусь»

Звезда пожалела, что не решилась на стрижку раньше.

Регина Тодоренко удивила резкой сменой имиджа: «Нет, не развожусь»

Известная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, где показала поклонникам свое бьюти-преображение. Так, звезда выложила «карусельку» из двух своих снимков, сделанных фотографом Юлией Ромашиной. Перед объективом камеры Регина предстала с новой стрижкой: если раньше она могла похвастаться достаточно длинными волосами, то теперь они опускаются чуть ниже плеч.

«Нет, я не развожусь. Почему же решилась на столь кардинальные перемены? Есть одна единственная причина — надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен!» — подписала публикацию Тодоренко, поблагодарив также своего стилиста за работу.

Пользователи Сети поспешили отреагировать на новый имидж знаменитости.

«Красотка, думал, передумаешь», «Тебе очень классно», «Огонь, Регина Петровна», «Вы красавица, вам очень идет», — написали они в комментариях, восхитившись внешностью ведущей.

Напомним, с октября 2018 года Регина замужем за популярным музыкантом Владом Топаловым. В Сети регулярно появляются слухи о скором разводе пары, однако сами звезды домыслы общественности отрицают и говорят о том, что в их семье все хорошо. Отметим, что возлюбленные воспитывают общего сына — двухлетнего Михаила.

Источник фото: AFP/EAST NEWS

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии