Регина Тодоренко призналась, что хотела развестись с Владом Топаловым несколько раз

Регина Тодоренко призналась, что хотела развестись с Владом Топаловым несколько раз

В этом месяце Регина Тодоренко сыграла свадьбу с возлюбленным и похвасталась трогательными кадрами на обложке российского глянца. Влюбленные женаты меньше года, но, по словам ведущей, уже задумывались о разводе.

В большом интервью для издания OK! Тодоренко призналась, что они с Топаловым все еще привыкают к новому семейному статусу и притираются друг к другу. «У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Мы как раз на той стадии развития отношений, когда практически научились мириться с погрешностями и недостатками другого человека. И даже начинаем их любить — это важно», — рассказала звезда.

У влюбленных было время проверить свои чувства и запланировать красивую свадебную церемонию в Италии. Топалов объяснил, что отмечать торжество они с супругой решили через несколько месяцев после регистрации брака, поскольку на тот момент Регина была в положении. «Мы решили, что сыграем свадьбу, как только поймем, что окрепли после первых месяцев жизни с ребенком. Собственно, так мы и сделали: подождали, пришли в себя», — рассказал исполнитель.

Тодоренко делилась с подписчиками в Instagram, что всегда мечтала о красивой свадьбе, и она ее получила. Влюбленные провели церемонию в итальянском городе Сорренто и, как удалось выяснить изданию «СтарХит», потратили на нее около 7 млн рублей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.