Регина Тодоренко поделилась первыми качественными фото со свадьбы

На прошлой неделе поклонникам Регины Тодоренко и Влада Топалова стали доступны первые фотографии и записи со свадебной церемонии в Италии. Полноценной фотосессии фанатам еще нужно дождаться, но благодаря нетерпению ведущей первые качественные снимки и обложки журнала можно увидеть уже сейчас.

Регина Тодоренко поделилась первыми качественными фото со свадьбы

Несколько часов назад Тодоренко опубликовала в Instagram два новых поста, в одном из которых показала обложки будущего выпуска издания OK!. «Я никогда не выкладываю фото обложек, так как почему-то они мало кого удивляют, но здесь просто не могу сдержаться! Я не могу найти слов, чтобы описать свои чувства. У нас была такая свадьба, о которой я и мечтать не могла. Мне хочется лишь сказать слова благодарности своему мужу, своей большой семье и тем талантливым людям, которые создали для нас фантастический праздник», — написала Регина.

Чуть позже она поделилась еще двумя снимками и рассказала, что для создания ее свадебного платья у мастеров было всего три недели, но они справились и подарили ей сказочно красивый наряд. «Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом ещё и свою дочку, и внучку заставлю надеть», — поделилась звезда.

Комментарии