Реге Пейдж не вернется во втором сезоне «Бриджертонов»

Актер попрощался с поклонниками сериала.

Реге Пейдж не вернется во втором сезоне «Бриджертонов»

Во втором сезоне «Бриджертонов» не появится Реге Пейдж. Актер, сыгравший обаятельного герцога Хастингса, пропустит продолжение костюмированной мелодрамы Netflix. Об этом сообщила Леди Уислдаун:

«Дорогие читатели, пока все внимание устремлено на поиски Энтони Бриджертоном [Джонатан Бэйли] своей виконтессы, мы прощаемся с Реге Пейджем, блестяще сыгравшим герцога Хастингса. Нам будет не хватать Саймона на экране, но он всегда будет частью семьи «Бриджертонов». Дафна [Фиби Дайневор] же останется преданной женой и сестрой, помогая брату с предстоящим светским сезоном и тем, что он может преподнести — больше интриг и романов, чем мои дорогие читатели смогут вынести. С любовью, ваша Леди Уислдаун».

Пейдж, сейчас занятый на съемках «Серого человека» братьев Руссо, также не остался в стороне и на теплые слова ответил взаимностью:

«Подлинное удовольствие и привилегия! Для меня большая честь быть членом данной семьи — на экране и за его пределами; актеры, съемочная группа и невероятные поклонники — это истинная любовь, и она будет только расти».

Сюжет продолжения многосерийной экранизации романов Джулии Куин основан на книге «Виконт, который любил меня». Повествование переключится на Энтони Бриджертона (Бэйли), пытающегося найти себе возлюбленную. Объектом его страсти окажется прибывшая в Лондон Кейт Шарма (Симон Эшли).

Съемки второго сезона уже стартовали, а премьера состоится на Netflix в начале 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии