Реге Пейджу льстят слухи о том, что он — следующий Джеймс Бонд

Актер считает, что такое часто говорят о британских актерах, которых оценила публика.

Реге Пейджу льстят слухи о том, что он — следующий Джеймс Бонд

31-летний Реге-Жан Пейдж стал широко известен после роли герцога Гастингса в популярном сериале «Бриджертоны». Британский актер получает высокие отзывы от коллег и зрителей, и недавно начались разговоры о том, что Пейдж мог бы стать новым Джеймсом Бондом после того, как Дэниел Крейг покинул франшизу.

В новом интервью The Mirror Реге поделился мыслями насчет идеи стать новым агентом 007. Актер признался, что ему это льстит, и он связывает это с тем, что он британец. «Мне кажется, разговоры о том, что ты можешь стать Джеймсом Бондом, рано или поздно начинаются, если ты британский актер и делаешь что-то примечательное. Люди это замечают и начинают обсуждать. Я думаю, это вполне нормально. Мне льстит, что я оказался в категории британцев, которых заметили и оценили, но не более. И не менее», — сказал актер. Он также отметил, что пока что не хочет строить планы о дальнейшей карьере и отказываться от текущих проектов.

«Я как скаковая лошадь: подписываюсь на один проект и фокусируюсь на нем полностью. Будто у меня шоры на глазах», — отметил Пейдж.

Ранее Реге-Жан, который нередко становился героем постельных сцен в «Бриджертонах», рассказал, как его родственники отреагировали на такие сцены с его участием. «У нас есть семейный чатик в WhatsApp, я предупредил всех насчет этих сцен. Но парочка родственников пропустила мои сообщения. Они потом сказали, что каждый раз, когда начиналась интимная сцена со мной, они уходили на кухню наливать чай. «Но мы вернулись, — а там все еще ты!» — поделился актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии