Реге Пейдж получил свою первую кинонаграду за сериал «Бриджертоны»

Актер назвал победу «высокой честью» для себя.

Реге Пейдж получил свою первую кинонаграду за сериал «Бриджертоны»

Сериал «Бриджертоны» начинает сезон наград. Несколько дней назад исполнитель одной из главных ролей Реге Пейдж получил признание как лучший актер в драматическом сериале на NAACP Image Awards. После объявления своего имени актер произнес виртуальную благодарственную речь, сказав, что награда «достается всем невероятным людям в команде, которые сделали что-то настолько уникальное».

Пейдж обошел Стерлинга К. Брауна из «Это мы», Джонатана Мэйджерса из «Страны Лавкрафта» и Кита Дэвида из «Гринлифа». Звезда «Бриджертонов» рассказал поклонникам, как приятно было изображать такого сложного и детализированного персонажа.

«Это высокая честь — представлять человека во всей полноте красоты, радости, гламура, великолепия, королевской власти, романтики и любви», — заявил он.

Действие сериала «Бриджертоны» происходит в Англии эпохи Регентства и посвящено попыткам братьев и сестер большого семейства обрести любовь. После премьеры на Netflix в декабре шоу быстро стало самым просматриваемым на стриминговой платформе. Пейдж сыграл в проекте Саймона, герцога Гастингского. Этот персонаж привел к стремительному росту популярности актера, а также принес ему место в списке журнала Time.

Несмотря на то что «Бриджертоны» не одержали победу на «Золотом глобусе», сериал претендует на две награды Гильдии киноактеров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии