Регата Radio Monte Carlo пройдет 13 августа

Лето — самое лучшее время для проведения регаты, да еще и в сопровождении музыкальных хитов. Любители парусного спорта, эта информация для вас! Регата Radio Monte Carlo состоится уже на этой неделе — 13 августа.

Регата Radio Monte Carlo пройдет 13 августа
Источник фото: Музыкальный холдинг «Русская Медиагруппа»

Приятное нужно совмещать с полезным! Гости мероприятия смогут не только принять участие в соревнованиях, но и ознакомиться с деловой программой. В этот день яхт-клуб TENZОR SАILING CLUВ откроет свои двери для спикеров из различных сфер. Спикеры рассмотрят актуальные вопросы взаимодействия российского туризма, спорта и музыки.

Организатором Регаты выступает музыкальный холдинг «Русская Медиагруппа». Уже не в первый раз РМГ объединяет такие разные, на первый взгляд, сферы. Бизнес-сессия, в рамках которой пройдет Регата Radio Monte Carlo, носит название «Русскaя Медиагруппа: Creative & Business. Экономика впечатлений. Эмоциональное таргетирование: благородная классика и дерзкий диджитал». Казалось бы, какая связь может быть между музыкой, спортом и туризмом? Спикеры программы обсудят точки соприкосновения этих сфер.

Завершит деловую программу концерт с участием звезд российского шоу-бизнеса, имя одного из артистов уже стало известно — Дмитрий Маликов — народный артист Российской Федерации. Имена остальных звездных гостей пока держатся в тайне.

Регата Radio Monte Carlo пройдет 13 августа - image 1
Регата Radio Monte Carlo пройдет 13 августа - image 1

Музыкальный холдинг «Русская Медиагруппа»

А теперь переходим к самому главному. Участником мероприятия может стать каждый из вас! Как профессионал, который уже долгое время занимается парусным спортом, так и новичок, для которого эта Регата будет — дебютом! Технику безопасности гостей будут контролировать лучшие инструкторы, которые еще и научат гостей базовым знаниям в сфере парусного спорта. Проведите выходные весело и с пользой!

Партнерами мероприятия выступают сеть фитнес-клубов премиум класса World Class и сеть отелей Villa Hotels&Resorts.

Автор: Александр Трубин  

Комментарии