Редкое фото: сестра Жанны Фриске поделилась снимком с певицей в годовщину смерти

Редкое фото: сестра Жанны Фриске поделилась снимком с певицей в годовщину смерти

Время не лечит ― об этом не понаслышке знает Наталья Фриске, 4 года назад потерявшая свою любимую сестру Жанну Фриске. В очередную годовщину смерти Наталья поделилась с подписчиками ранее не опубликованным снимком с певицей.

«Скучаю», ― лаконично подписала фото Наталья. В комментариях свои соболезнования и слова поддержки оставили сотни фанатов Жанны, которые до сих переживают безвременный уход такой красивой и жизнерадостной девушки. «Светлая память! До сих пор не верится…», «Нам ее не хватает», «4 года прошло, а боль не утихает», «Не грусти, малыш. Ты ее кровиночка, она всегда с тобой», ― пишут фолловеры.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Вскоре после рождения сына она обратилась за медицинской помощью из-за сильнейших головных болей. Диагноз врачей прозвучал как гром среди ясного неба ― неоперабельная опухоль головного мозга. Все ее друзья, родственники и поклонники были уверены, что Жанна ― сильная, она выкарабкается. Более того, в программе «Пусть говорят» Андрей Малахов начал сбор средств на лечение Фриске, за считанные дни тысячи россиян пожертвовали для любимой певицы около 25 миллионов рублей.

Однако потратить их не удалось, Жанна скончалась. «Русфонд» до сих пор пытается вернуть часть денег, из-за чего родители Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев ведут многолетнюю войну ― родственники артистки заявляют, что ведущий незаконно присвоил себе все собранные средства.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии