Редкое фото: Гвинет Пэлтроу опубликовала селфи с детьми

Последний раз Гвинет выкладывала фотографию своих детей почти год назад.

Редкое фото: Гвинет Пэлтроу опубликовала селфи с детьми

На днях Гвинет Пэлтроу удивила подписчиков, опубликовав в Instagram селфи со своими сыном и дочерью. Актриса сделала кадр на кухне, дети попали в него лишь частично, зато сама Гвинет вышла во всей красе и продемонстрировала «домашний» вид без макияжа.

Актриса и ее супруг Крис Мартин, вокалист и клавишник группы Coldplay, воспитывают 16-летнюю Эпл и 13-летнего Мозеса. Звездные родители не любят выставлять напоказ семейную жизнь, поэтому редко публикуют снимки детей. Последний раз, когда Гвинет показывала фото своих наследников, был в мае 2019 на День матери.

Спасибо двум моим красотулям за лучшее утро в моей жизни. Я очень люблю вас обоих,

— подписала она тот кадр.

Гвинет и Крис неоднократно рассказывали, что их дети, особенно дочь, не любят «светиться» со своими родителями. Эпл и вовсе просила маму не выкладывать фотографии с ней без ее разрешения. А Крис в одном из интервью поделился историей о том, как пришел к дочери на работу и нарвался на неприятную реакцию с ее стороны.

Эпл работает в магазине одежды. Это ее первая работа. Я как-то зашел посмотреть и решил купить что-нибудь. Взял футболку и пошел на кассу. Их там две, Эпл была на одной из них. Когда она увидела меня, она сказала: «Блин, папа, уходи!» Я почувствовал себя ужасно и перешел на другую кассу,

— поведал Крис. Но после этого он принес дочери ириски, и все наладилось.

Пэлтроу тоже говорила, что Эпл «ее стыдится».

Не дай бог я что-то сделаю на публике, даже если просто стою и молчу, она обязательно скажет: «Мам, прекрати!»

— поделилась актриса и призналась, что не считает себя хорошей матерью.

Комментарии