Редкое фото: дочь Любови Успенской показала, как певица выглядела до пластики

Наследница звезды опубликовала архивный снимок молодой матери.

Редкое фото: дочь Любови Успенской показала, как певица выглядела до пластики

66-летняя исполнительница шансона Любовь Успенская после публичного конфликта с дочерью призналась, что вряд ли сможет простить Татьяну Плаксину, а вот она, похоже, уже готова пойти на примирение. Девушка часто выкладывает в личном Instagram-аккаунте неоднозначные и пикантные снимки. Сегодня же в числе таких публикаций оказалось архивное фото Успенской, где артистка запечатлена жгучей брюнеткой и до косметологических процедур.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Mama

Публикация от @ pacha_tati

«Мама», — лаконично написала Татьяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Papa

Публикация от @ pacha_tati

В кадре Любовь Залмановна в цветастом платье, на снимке ей не дашь больше 35 лет. Звезда достаточно «густо» накрашена — перед камерой она появилась с подведенными глазами и серыми тенями на веках.

Кстати, ранее дочь певицы показала своего отца, бизнесмена Александра Плаксина, с которым артистка в браке более 30 лет. На фото он сидит за рулем машины в синей рубашке и светлых брюках. Известно, что у супругов сейчас напряженные отношения. Успенская считает, что отец потакает любому капризу Татьяны. Возможно, именно поэтому после скандала с матерью она уехала в Соединенные Штаты, где живет ее родитель.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии