Редкое фото: Ани Лорак повидалась с 74-летней матерью, сдавшей ее в интернат

В детстве Каролина Куек и ее старший брат жили и учились в интернате.

Редкое фото: Ани Лорак повидалась с 74-летней матерью, сдавшей ее в интернат

Ани Лорак признавалась в интервью, что у нее было непростое детство. Отец семейства бросил маму певицы Жанну Васильевну с тремя детьми на руках. Женщина все время посвящала работе, и ей едва удавалось сводить концы с концами. «В основном мы ели картошку, а конфеты — только по праздникам», — вспоминала Ани Лорак. Тогда же родительница приняла решение отдать сына и дочь в интернат. Певица вспоминает с содроганием сердца о проведенном в учреждении времени, ведь там она столкнулась с «кражами и издевательствами». По ее признанию, только мечта о большой сцене придавала ей сил и помогала справляться с трудностями.

Несмотря на нелегкое детство, Каролина не таит обиду на мать. В прошлом году в День матери певица трогательно поздравила родительницу, опубликовав совместное фото с Жанной Васильевной. И совсем недавно родственницы встретились вновь. Ани Лорак опубликовала черно-белую фотографию в сторис, на которой позирует со своей 74-летней матерью. Женщины счастливо улыбаются в фронтальную камеру телефона и трогательно держатся за руки. «Мамочка», — подписала снимок певица и сопроводила публикацию смайлом в виде красного сердца.

Чуть ранее Ани Лорак напугала подписчиков неоднозначной публикацией. Певица поделилась своими снимками из клипа 2017 года. «Боль моя — вулкан остывший. Оставляю в 2020-м...» — подписала Каролина серию снимков, на которых позирует в эффектном кроп-топе с принтом и леггинсами в тон. Подписчики пришли к выводу, что ее отношения с Егором Глебом закончились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии