Редкий выход: Николас Холт и Брайана Холли на премьере фильма «С любовью, Антоша»

Звезда «Людей Икс» Николас Холт и бывшая модель Playboy Брайана Холли нечасто попадаются на глаза папарацци и редко вместе выходят в свет. Звездная пара, которая воспитывает годовалого сына, сделала исключение ради премьеры фильма «С любовью, Антоша» и присоединилась на красной дорожке к Чарли Ханнэму, Софии Бутелле и другим звездам.

Редкий выход: Николас Холт и Брайана Холли на премьере фильма «С любовью, Антоша»

«С любовью, Антоша» посвящен памяти Антона Ельчина, который погиб три года назад в возрасте 27 лет. Документальный фильм про актера сняли его родители, чтобы показать, «каким их сын был на самом деле». Продюсером проекта выступил Дрейк Доремус, с которым и прежде работал Холт. Николас редко выходит в свет с Брайаной, предпочитая скрывать личную жизнь и ребенка от назойливого внимания СМИ.

На красную дорожку также вышли София Бутелла, которая сыграла с Ельчиным в триквеле «Стартрека», Чарли Ханнэм, звезда сериала «Бесстыдники» Джереми Аллен Уайт с возлюбленной Аддисон Тимлин, дочь Робина Уильямса Зельда Уильямс, а также родители Антона Ирина и Виктор Ельчины.

Премьера документальной ленты состоялась в рамках кинофестиваля «Сандэнс» в начале этого года. Российские зрители благодаря A-One Films смогут посмотреть «С любовью, Антоша» с 19 сентября.

2 комментария
👍
3
👎
Жаль его, такой молодой...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2019 15:27
👍
0
👎
трейлер прям засмотрелась.(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2019 21:57