Редкий выход: Кит Харингтон и Роуз Лесли сходили в церковь после слухов об изменах

Пару впервые увидели вместе за последние полгода.

Редкий выход: Кит Харингтон и Роуз Лесли сходили в церковь после слухов об изменах

Во вторник Кит Харингтон и Роуз Лесли посетили мероприятие в лондонской церкви святого Ботольфа. Кит был в черном пиджаке с синим шарфом, а Роуз надела сине-зеленое пальто с ярко-желтой подкладкой. Поклонники пары обратили внимание на то, что это их первый совместный снимок за последние шесть месяцев.

Ранее в этом году представитель Харингтона рассказал, что после финала сериала «Игра престолов» актер решил воспользоваться перерывом в графике и уединился, «чтобы заняться некоторыми личными проблемами».

Источник издания People сообщал, что после съемок в сериале у Кита начались проблемы из-за обрушившейся на него грандиозной славы и долгого пребывания в роли.

Почти 10 лет Кит жил в образе Джона Сноу и был почти неотделим от этого персонажа. Уровень славы, с которым от столкнулся, сильно повлиял на молодого актера, который только недавно окончил театральную школу,

— отметил инсайдер.

По его словам, Харингтону потребовалось время, чтобы отделиться от Джона Сноу. Актер даже обратился за помощью, чтобы снова стать собой.

В этом нет ничего страшного, после небольшой реабилитации он станет даже лучше. Ему помогут вернуться в нормальное психическое состояние, и он сможет снова взяться за дело,

— объяснил источник.

Напомним, на протяжении нескольких лет таблоиды распространяли слухи о том, что между Харингтоном и его коллегой Эмилией Кларк тайный роман. По словам инсайдеров, именно она навещала актера в реабилитационной клинике, пока Лесли проводила время с друзьями, и долгое отсутствие общих фото супругов лишь подливало масла в огонь. Тем не менее, в этом сентябре Роуз и Эмилия вместе провели отпуск в Индии, а теперь супружеская чета показалась на глаза папарацци.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
1
👎
хороший сериал , но последний сезон и финал после стольких ожиданий не оправдал себя , и зритель обиделся и на актеров, и на режиссеров...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2019 21:39