Редкий выход: Дакота Джонсон на прогулке с Крисом Мартином (фото)

Отношения звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон и фронтмена группы Coldplay Криса Мартина уже давно перешли в разряд серьезных. В прошлом году музыкант представил возлюбленную своей бывшей супруге Гвинет Пэлтроу и их детям, а в этом им обоим пришлось столкнуться с безумной преследовательницей, убеждённой в том, что она встречается с Мартином. И вот наконец, после разбирательства по этому делу, влюблённые сумели выбраться на прогулку в Малибу.

Редкий выход: Дакота Джонсон на прогулке с Крисом Мартином (фото)

В это воскресенье 29-летняя Дакота Джонсон и 42-летний Крис Мартин попали в объективы папарацци на солнечных улицах Малибу. Актриса надела летнее красное платье в горошек и босиком шла по дороге, выгуливая собаку. Она попыталась скрыть лицо за солнцезащитными очками и широкополой соломенной шляпой, но фотографы всё равно сумели сделать несколько снимков. Рядом с ней шёл Крис Мартин, который недавно сумел получить судебный запрет против сумасшедшего сталкера. По данным The Blast, музыкант начал серьёзно беспокоиться за жизнь Дакоты и своих детей, после того как безумная поклонница несколько раз проникала в его дом и доказывала, что состоит в романтических отношениях с Мартином.

Напомним, в декабре прошлого года инсайдеры сообщили таблоидам, что влюблённые готовы обручиться. По их словам, Дакота прекрасно ладит с детьми Криса и нашла общий язык с его бывшей женой. Сама Джонсон нечасто комментирует свои отношения. В интервью журналу Tatler звезда заявила: «Я не собираюсь обсуждать это, но я очень счастлива».



Фото: Legion-Media
Комментариев: 3 Просмотров 5826 Опубликовано 01 апреля 16:14
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Клевая пара

muneca 01 апреля 2019, 17:26
2152

Да, они очень даже не плохо смотрятся вместе

туфелька 01 апреля 2019, 20:37
1570

Какое красивое платье
Классная пара, очень смотрятся

Dzhamilevna 02 апреля 2019, 11:09
15702


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее