Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Ирландии

Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Ирландии

Совместные выходы в свет для Майкла Фассбендера и Алисии Викандер – настоящая редкость. Однако на этой неделе звезда «Людей Икс», который в данный момент продвигает «Темного Феникса», сумел уделить внимание жене и устроить ей экскурсию по своему родному городу Килларни в Ирландии.

Последние несколько месяцев Алисия Викандер провела в Дублине, на съемках фильма Green Knight («Зеленый рыцарь»). Актриса взяла перерыв в работе и вместе с мужем отправилась в Килларни. Майклу и Алисии недолго удалось оставаться незамеченными, и вскоре фанаты, среди которых оказались и полицейские, начали обращаться к актерам за автографами и совместными фото.

Несмотря на то, что Фассбендер родился в Германии, детство актер провел в Ирландии и сохранил о родном городе самые счастливые воспоминания. Из-за напряженного графика съемок Викандер не так давно отдыхала в Испании одна, пока ее супруг разъезжал по Европе, продвигая последнюю часть франшизы «Люди Икс». Паре не всегда удается выкроить время для совместного времяпрепровождения, поэтому влюбленные не тратили время на попытки скрыться от папарацци и просто получали удовольствие от экскурсии.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
она такая милая)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2019 15:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии