Редкий выход: Николь Кидман показала дочерей от Кита Урбана на «Золотом глобусе»

Вся семья решила поддержать Кидман в столь важный вечер.

Редкий выход: Николь Кидман показала дочерей от Кита Урбана на «Золотом глобусе»

Вторая по популярности и значимости в мире киноцеремония «Золотой глобус» прошла минувшей ночью в Беверли-Хиллз в отеле The Beverly Hilton Hote. Ввиду пандемии коронавируса в этом году событие было решено организовать в онлайн-формате — номинанты присоединились к мероприятию по видеосвязи. В их числе оказалась и актриса Николь Кидман.

К слову, в кадре она предстала не одна, а в компании своего супруга Кита Урбана и двух дочерей — Сандэй и Веры. Знаменитость выбрала для столь значимого вечера черное платье в пол от Louis Vuitton с золотыми цепями. Изюминкой наряда стал откровенный вырез на спине звезды. Кит Урбан же предпочел классический черный смокинг, а наследницы звездного семейства облачились в белые платья.

Также Николь Кидман опубликовала в личном микроблоге в Instagram пост, который сопроводила своей фотографией в образе для 78-й церемонии «Золотого глобуса» и записью, где заметила следующее: «Спасибо @LouisVuitton & @NicolasGhesquiere за то, что вернули немного гламура в мою жизнь».

Напомним, Кидман была представлена в номинации «Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале» за роль в проекте «Отыграть назад». Ее соперницами были Кейт Бланшетт, Дэйзи Эдгар-Джонс, Шира Хаас, Аня Тейлор-Джой. Победу же одержала Аня Тейлор-Джой за роль в драматическом мини-сериале «Ход королевы».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии