Редкие кадры: Меган Фокс провела выходные в Диснейленде с детьми

Редкие кадры: Меган Фокс провела выходные в Диснейленде с детьми

Меган Фокс можно сколько угодно осуждать за странное воспитание детей ― она не видит ничего плохого в том, что ее старшие сыновья ведут себя как девочки. Но самого главного у нее не отнять, звезда «Трансформеров» делает все, чтобы ее малыши были самыми счастливыми. Например, прошедшие выходные Меган с семьей провела в одном из самых волшебных мест на земле ― Диснейленде.

33-летняя актриса поделилась в Instagram забавными снимками, на которых позирует вместе с Брайаном Остином Грином и сыновьями ― 7-летним Ноа, 5-летним Бодхи и 3-летним Джорни. Актриса пожаловалась на то, как тяжело делать семейные фотографии.

Хэллоуин в Диснейленде всегда самый веселый, но могу ли я получить хоть одну фотографию, на которой все смотрят в камеру и делают более-менее нормальные лица?

― сокрушается Меган Фокс.

Мальчики с родителями решили на пару недель раньше отметить любимый американский праздник День всех Святых и нарядиться в тематические костюмы. Младшего Джорни одели в костюм дракона, Ноа предпочел выглядеть как розоволосая ведьмочка, а Бодхи выбрал одеяние скелета. Что касается актеров, то Меган Фокс разбавила свой повседневный образ ободком с ушами Минни Маус, а Брайан Остин Грин и вовсе обошелся без переодеваний.

Меган с детьми в прошлом году

2 комментария
Написать
👍
2
👎
Фига се, какие дети красивые!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 22:23
👍
1
👎
Они все мальчики же?типа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2019 10:33
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии