Редкие кадры: Джастин Тимберлейк научил подросшего сына драться на мечах

Музыкант сводил своего старшего наследника в Диснейленд.

Редкие кадры: Джастин Тимберлейк научил подросшего сына драться на мечах

40-летний Джастин Тимберлейк показал аудитории подросшего старшего сына. Сайлас родился в браке музыканта с актрисой Джессикой Бил. Малыш стал для супругов долгожданным первенцем: неоднократно Тимберлейк рассказывал, как сильно хотел реализоваться в качестве отца, а Сайлас помог ему воплотить мечту в жизнь.

Год назад Сайлас стал старшим братом — звездная семья пополнилась еще одним человеком. Второго наследника Тимберлейк назвал Финеасом.

На днях вся семья поспешила выбраться из дома, чтобы разнообразить свой досуг. Лучшим местом для этих целей стал парк Уолта Диснея в штате Флорида. Забавными кадрами посещения Тимберлейк поделился на личной странице в Instagram.

Наибольшее внимание Сайласа привлекли знаменитые джедайские мечи. Тимберлейку ничего не оставалось, как предложить сыну сразиться и выявить сильнейшего.

Кто вышел из этого боя победителем, так и осталось неизвестным. Однако сам Тимберлейк пришел от проведенного вместе с семьей времени в полный восторг.

«Не знаю, кто волновался больше — я или мой шестилетний ребенок. Это было круче всего! Спасибо Уолту Диснею за удивительное приключение», — написал он в Instagram.

В комментариях фанаты отметили — они не могут поверить, что Сайлас стал таким большим. «Уже шесть лет? Да ладно?», «Он уже такой большой! Этот чувак будет высоким», «Ему уже 6? А родился только вчера!», «Космический опыт воссоединения отца и сына», «Это настолько трогательно, что я сейчас заплачу», — писали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

1 комментарий
👍
0
👎
Да заголовок ,что надомечи то световые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 23:36