Редкие фото: Джиджи Хадид и Зейн Малик вышли на прогулку с дочкой

Пару запечатлели вместе спустя полгода после рождения ребенка.

Редкие фото: Джиджи Хадид и Зейн Малик вышли на прогулку с дочкой

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями осенью прошлого года. Теперь звезды много времени уделяют воспитанию общей дочери. Папарацци засняли, как пара с малышкой Хай совершала прогулку по одной из улиц Нью-Йорка. При этом знаменитости выбрали стильные образы. Это первый публичный выход Джиджи и Зейна с момента появления ребенка. Иногда Хадид публикует фотографии с дочерью в своем Instagram-профиле. Лица малышки супермодель предпочитает не показывать.

Недавно Малик дал небольшое интервью, в котором рассказывал, как чувствует себя в роли отца. Экс-участник One Direction отметил, что Хай позволила ему довольно быстро влиться в роль отца. «Мне нравится проводить дни рядом с ней, играть, смотреть какие-то детские телешоу, разучивать стишки, ползать вокруг нее, петь для нее... Это, правда, другой темп жизни, но к нему легко приспособиться. Думаю, это меня больше всего удивило в моем отцовстве», — рассказывал певец.

Джиджи уже вышла на работу и совмещает показы с материнством. Модель недавно снялась для Versace. Поклонники отмечают, что после родов Хадид по-прежнему может похвастаться отличной физической формой. Сама она в одном из интервью рассказывала, что ее фигура после рождения дочери изменилась, но звезда не планирует ее корректировать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
0
👎
Пара сошлась ради ребёнка, но, увы, такие союзы недолгие и их очередной разрыв не за горами. Вообще Джи выглядит статусно и ведёт себя разумно, Зейн до сих пор подросток, эти два красавца совсем не смотрятся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 12:21
👍
0
👎
точно не пара они... как в фильме.. — Да какая судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься
Главное, что бы не разругались, а дите будет в шоколаде, так что всё ОК))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 11:11