«Это видео о сокровенном и важном»: Семенович решилась на отчаянный шаг

Телеведущая сделала то, о чем давно мечтала.

«Это видео о сокровенном и важном»: Семенович решилась на отчаянный шаг

Певица и телеведущая Анна Семенович решилась на отчаянный шаг — заморозила яйцеклетки. Об интимном процессе знаменитость объявила на днях. Много лет Семенович мечтала о детях, однако замуж так и не вышла. Недавно она вновь рассталась с очередным мужчиной.

Отчаявшись, Анна отправилась к врачам, чтобы оставить себе шанс стать мамой. На личной странице в Instagram Анна рассказала: она изначально не боялась последствий и была уверена, что все пройдет хорошо.

«Я сделала это — заморозила яйцеклетки! Дорогие мои девочки! Это видео об очень сокровенном и важном. Но я решила, что должна с вами им обязательно поделиться. Я не так часто откровенно рассказываю в публичном пространстве о личном, но сегодня именно такой случай. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем, и у тебя нет детей, то с тобой что-то не так. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации. У каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор того, когда становиться мамой», — отметила она.

Не исключено, что совсем скоро Семенович воспользуется возможностью родить малыша. Правда, об этом аудитория узнает последней, ведь Анна — человек достаточно закрытый.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии