«Ребята, пора мелких завести»: к Потапу и Насте Каменских пристали с советами

Ранее певица заявляла, что уже морально готова к материнству.

«Ребята, пора мелких завести»: к Потапу и Насте Каменских пристали с советами

34-летняя Настя Каменских поделилась милыми селфи со своим 40-летним супругом и бывшим партнером по сцене Алексеем Потапенко, более известным как Потап. На первом фото певица без макияжа и с забранными на затылке волосами обнимает мужа, позирующего в яркой футболке с пальмами и панаме. На втором снимке певица целует его в щеку.

С тех пор как творческий дуэт распался, паре приходится расставаться на время гастролей. В подписи к посту Каменских призналась, что очень скучает по Алексею, на что он ответил двумя эмоджи-сердечками.

Поклонники назвали Потапа и Настю очень милой парой. При этом многие уверены, что звездным супругам, поженившимся в 2019 году, давно пора обзавестись общими детьми.

«Ребята, пора вам уже мелких завести», «Вы классные! Хорошая пара! Детишек вам! Радуйте нас своими клипами», «А когда дети будут у этой пары?» — отметили неравнодушные комментаторы.

Еще этой весной блогер Олег Машуковский взял интервью у Насти Каменских, в котором певица призналась, что мечтает о ребенке. По ее словам, для них с Потапом не важно, родится у них мальчик или девочка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии