«Ребенок только родился, а мать дома не бывает»: 45-летнюю Яну Рудковскую затравили в соцсетях

Жену Евгения Плющенко упрекнули за то, что мало времени проводит с новорожденным сыном.

«Ребенок только родился, а мать дома не бывает»: 45-летнюю Яну Рудковскую затравили в соцсетях

Музыкальный продюсер Яна Рудковская вновь оказалась в центре скандала в сети. Светская львица похвасталась очередным выходом в свет, и получила волну возмущения. Интернет-пользователи упрекнули знаменитость в том, что в очередной раз оставила новорожденного сына на мужа.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко недавно вновь стали родителями. У них появился второй общий ребенок, Арсений, которого выносила суррогатная мать. Судя по страницам Яны в соцсетях, ее образ жизни не особо изменился после пополнения в семье. Она все также посещает мероприятия и устраивает фотосессии в бутиках. Поклонники уже не единожды критиковали такое поведение Рудковской, и новое мероприятие вылилось в новую волну возмущений.

14 октября Яна посетила церемонию вручения премии журнала «ОК!». На праздник она явилась в сопровождении певца Филиппа Киркорова. Рудковская выбрала для выхода в свет черное платье в пол с кружевным воротничком. Звезда вновь осветлила волосы и сделала модную укладку.

Продюсер получила награду в номинации «Новые формы». В благодарственной речи она пообещала, что готова покорять новые горизонты и у нее уже есть свежие идеи.

«Шоу-бизнес, ледовые шоу, детский модельный бизнес — говорят, что я три в одном. В принципе, я не против. Скоро прибавится и четвертая стихия! Надеюсь покорить и эту вершину», — заявила Яна.

Большинство подписчиков в Instagram не разделили ее восторг от мероприятия. «Ребенок грудной, только родился. Мать дома вообще не бывает», «Вот работа. Весь день краситься, наряжаться, а потом весь вечер позировать на камеры… вся в работе, что даже малыша покормить некогда», «А кто за ребенком смотрит? А за Гномом?» — возмутились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
2
👎
Ей ребенок нужен как бизнес-проект. Сама не носила его, не рожала, любви нет, только фотки выкладывает - распиар начался.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2020 05:57
👍
0
👎
в ответ на сообщение Марина Балкина от 17 октября 2020 05:57
откуда вы это взяли.. любви нет.. ну к чему вот ерунду писать, она вам чем то насолила что ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2020 14:11
👍
1
👎
да разве она когда-нибудь занималась детьми? с рождения с детьми находится отряд сменных нянек: кормят,гуляют,растят. Баба Яна забегает только сфотографироваться с детьми
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2020 15:06