«Ребенок мечты»: ставшая мамой Наоми Кэмпбелл сделала признание

Модель дала откровенное интервью на телевидении.

«Ребенок мечты»: ставшая мамой Наоми Кэмпбелл сделала признание

Ставшая мамой в 51 год модель Наоми Кэмпбелл дала сенсационное интервью, в котором впервые рассказала о собственной дочери, а заодно прокомментировала ситуацию, возникшую в королевской семье.

Наследницу модели, по предварительной информации, родила суррогатная мать. Имя девочки Кэмпбелл тщательно скрывает, но о ребенке говорит с нескрываемым интересом. Так, в эфире телеканала BBC HardTalk Кэмпбелл созналась — с рождением ребенка ее жизнь значительно изменилась.

«Мне очень повезло, я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, очень умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка», — отметила она.

С появлением дочери Наоми также стала понимать, что чувствовала при жизни принцесса Диана. Материнские переживания Кэмпбелл назвала неотъемлемой частью родительского существования.

«На самом деле я не собираюсь слишком много говорить об этом. Это то, что я сказала своим друзьям, когда смотрела интервью. Мне было грустно, когда я думала, что принцесса Диана увидела бы, что двое ее сыновей не в хороших отношениях. Для матери это последнее, что вы хотите, чтобы случилось с вашими мальчиками», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии