Ребел Уилсон потолстела ради популярности

Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон дала интервью The Sunday Telegraph, в котором обсудила свой вес – и то, как он влияет на ее актерскую карьеру. Оказывается, ради популярности и успешной актерской карьеры когда-то Ребел Уилсон решилась потолстеть – и с тех пор предпочитает не бороться с лишними килограммами.

Ребел Уилсон потолстела ради популярности

В интервью The Sunday Telegraph Ребел рассказала, что однажды увидела, как какая-то полная девочка смешит окружающих. «Помню, что я сразу подумала – «это потому, что она полнее меня». А потом… не знаю, насколько сознательно это было, но я подумала: «Быть может, если я стану чуть полнее…» и внезапно я оказалась намного полнее и начала получать все эти комедийные роли».

Актриса призналась, что страдает от гормонального дисбаланса, из-за чего довольно-таки быстро приобретает лишние килограммы – но одновременно и с легкостью от них избавляется. В интервью Ребел призналась, что, если бы она захотела, через полгода оказалась бы неузнаваемой – вот только сама актриса считает свой лишний вес «преимуществом» в актерской карьере, а вовсе не поводом для комплексов.