Ребел Уилсон рассказала о более сложном вызове, чем похудение

Актриса говорит, что удержать желаемый вес гораздо сложнее.

Ребел Уилсон рассказала о более сложном вызове, чем похудение

За прошлый год 41-летняя Ребел Уилсон похудела на 30 килограммов. Поклонники, следившие за процессом, поздравляют актрису с достижением цели. Однако Ребел говорит, что похудеть — это не самое сложное. Сложнее удержать результат.

Недавно Уилсон появилась в шоу Good Morning America, где рассказала, что после достижения желаемого веса перед ней встал новый вызов. «Теперь надо это удержать. А мне это никогда не удавалось. У меня получалось немного похудеть, но вес всегда возвращался. Поэтому в 2020 году я впервые пересмотрела свой образ жизни и поставила здоровье на первое место. Но „эмоциональный голод“ у меня все еще случается. Особенно сейчас, когда вокруг все эти пасхальные угощения. Они сводят меня с ума», — поделилась актриса.

В разговоре она рассказала, что большую часть прошлого года придерживалась высокобелковой диеты и ограничивала себя 1500 калорий в день. «Значит ли это, что я питаюсь исключительно чистой и полезной едой? Совсем нет. Но я делаю выбор в пользу этого так часто, как могу. Если я иду в ресторан, я беру рыбу или куриную грудку. Но стараюсь не налегать на мясо и есть больше вегетарианской еды. Я горжусь тем, что выдержала свое прошлогоднее испытание и продвинулась на пути трансформации», — отметила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
удержать желаемый вес гораздо сложнее.
вот жеж Америку открыла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 15:04