Ребел Уилсон пожертвовала выигранные 250 000 долларов африканским студентам

Недавно актриса поучаствовала в шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Ребел Уилсон пожертвовала выигранные 250 000 долларов африканским студентам

В прошлом месяце Ребел Уилсон стала победителем шоу «Кто хочет стать миллионером?» и выиграла 250 тысяч долларов. Как стало известно, актриса пожертвовала свой выигрыш школе в Танзании (Африка).

Вчера Ребел поделилась видео о 20 выпускниках этой школы, которые теперь, благодаря финансированию со стороны Уилсон, имеют возможность поступить в университет. Будущие студенты поблагодарили актрису, которая поддерживает их с 2016 года. Некоторые записали для Ребел обращение.

«Привет, Ребел, это Анна. Я одна из тех студентов, которых ты привозила в США в 2016 году. Я видела эпизод „Кто хочет стать миллионером?“ с твоим участием, не могу поверить, что ты выиграла для нашей школы 250 тысяч! Ты спонсируешь более 20 студентов, чтобы они получили высшее образование. Через пять лет в Танзании будет больше врачей, инженеров, бухгалтеров и ученых!» — говорит в ролике одна из учениц.

В декабре Ребел рассказала еще об одной благотворительной инициативе, над которой сейчас работает: она открыла в Австралийском театре молодежи стипендиальную программу, которая поддерживает начинающих комиков.

«Я так горжусь всеми ребятами, которые получат стипендию. Они невероятно талантливы, и я рада, что могу сделать такой вклад. Выражать себя и доносить позитивные послания через творчество — это очень важно», — комментировала Уилсон свою австралийскую программу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии